Хочет птаха сна, покоя
О любви заголосил
Соловьи в кусты забились
Всех видать он удивил
По утру он петушочек
Днём кукушкою сидит
А потом с боязнью ночи
В спальню тихую спешит
Хочет птаха сна, покоя
Глазки с клювиком закрыл
Но разбужен страстным стоном
Наш певучий винтокрыл
Час, другой, а память пишет
Вдохи, ахи и мольба...
Интересно, что насвищет?
Он ребята нам с утра
Свидетельство о публикации №119062706297