Моему другу

О,Ирина, мы учились с тобой в одной школе и жизнь разлучила нас , но мы с тобой никогда не забудем  нашу школьную дружбу и будем о ней всегда вспоминать в нашей жизни как о самом приятном событии ушедшей молодости .


Рецензии