Красивые слова

Красивые слова, порой являются, как утешение,
А вот поступок и дела это уже раскрытие души.
Но женщины порой бывают словно дети, так доверчивы
И этим пользуются много особей мужчин.

В финале же выходит, что женщина
Через страдания приобретает силу духа,
Пройдя через предательство
Вырастит сама своих детей.

А муж её всю жизнь будет скитаться,
В поисках лёгкой жизни
И жизнь свою закончит
На помойке средь бомжей.

Мы видим это все,
Что в основном бомжи мужчины.
Хотя и женщины бывают среди них.

Но это исключение нам говорит
О том лишь, что женщины
Спиваются быстрей мужчин.


Рецензии