Трутень

Где ты? Куда ты? В чём ты?
Звонкий мой трутень, чокнутый!
Счавкнутый в сне вареньевом,
Сгинувший летом тыквенным…

Жаль, не жужжишь ты боле
Над ухом!
Зной. Сытое поле.
Странствующая старуха.
                1991 год.


Рецензии