тост

Да, веселит спиртное души
Но в тоже время судьбы рушит.
Нет глубже дна чем дно стакана
Он жизней погубил не мало.
Мой тост друзья, чтоб вы все жили
И чтоб при этом меньше пили…

М.Оразов.
27.06.2019.г.


Рецензии