И при любой погоде

Трамп, дай им крепче по мозгам, аятолам
Не дай им сотворить бедлам, этим врагам
Слово еврейское мукдам, пораньше значит по мозгам
От них идет весь тарарам, от них грядет война
Катастрофична и страшна грядет война, так нахрена
Не лучше ль упредить мукдам, ударить крепко по мозгам
И будет предотвращена более страшная война
Давай же Трамп, ударь мукдам аятолам да по мозгам!
                ***

Очень скоро я узнаю все что мертвые скрывают
Я их поразоблачаю, где летают, обитают
Досконально я узнаю
Только как же я сумею свою эту одиссею
Сему миру рассказать этого мне не понять
Знать придется уж молчать, тайну вечную скрывать.
                ***
И при любой погоде все в прошлое уходит
Все в прошлое уходят, и больше не приходят
И при любой погоде Она меж нами бродит
Уводит и уводит назад уж не приводит
            Все в прошлое уходит


Рецензии