Моему прекрасному другу

О,Лилля, ты гениальное небесное создание и излучаешь божественную красоту . Твой прекрасный облик вдохновляет меня на поэтическое творчество в плане лирической любви. Творческое вдохновение твоей дружбы всегда будет восхищать меня на создание новых поэтических произведений . Ты есть мой верный друг , который всегда понимает меня . В этом и заключается талисман нашей настоящей дружбы. Пусть твой лучезарный взгляд будет и дальше радовать меня в моей дальнейшей жизни . Твоя звезда никогда не погаснет на небесном небосклоне.


Рецензии