Во лбу фантазия поэтова

Ты положила ногу на' ногу -
И сразу головокружение .
Диагноз эпизоду данному -
У грешных мыслей обнажение .

Моё желание почувствуешь -
Какое выплеснешь решение :
Публично высмеешь - уешь ;
Быть может , не придашь значения .

Насмешки ранят очень больно ,
И заедает равнодушие .
Тут выбор : отойти пристойно -
Или гнетущее удушье .

Да , больно . Сердце встрепенулось .
Наверное , нельзя без этого ...
Опять под вечер прикоснулась
Ко лбу фантазия " поэтова " .

               28,29.11.2018


Рецензии