Одностишия
МузЫку он разъял, как труп - а нам в кишках копаться.
Да, вы очаровательны. Хоть чары страшноваты...
У Красной Шапочки краснела только шапка.
Боксёр жене сдавался Капе, не забывая капу в рот.
Величье классика - как след от самолёта в небе.
Манту её прекрасное не нравилось врачу.
В Кольчугино ты и в кольчуге будешь битым!
Со львом у пропасти - ты помни и про пасть!
Я на свиданье - соглашусь, но - как невеста оглашусь!
А если поменяю пол, я изменю присяге?
Шестой палаты император желает торт "Наполеон"!
Мужья рогатые - на викингов похожи.
А в третью молодость любил я виртуально.
Звеном из пищевой цепочки родиться угораздило...
Ор - был, до газма не дошло...
Душой болею за соседей - не выздоравливали чтоб.
Нам по плечу не хлопал лишь ленивый.
Пусть я клизматик, но пока не маразматик!
Немногочисленные мысли порой гостили в голове...
У каждого - своя мечта и свой мираж в пустыне.
Нахлынет буря чувств - звоните в МЧС!
В укромном месте - скромность, нет, не красит.
Послали лесом, но в трёх соснах заблудился.
Воздушных замков стройненьким настрою...
Летальности пилоту не желайте!
Свидетельство о публикации №119062706195