Неизгладимый след
Так листья протестуют бой дождя,
Который тонкого ума смывает бредни
Их обнажая, всей душой любя.
Над каждой жилкой, над изгибом ветки
Дождь проникает лаской влажных мет
И, откровенно, он не так уж редко
Оставил вам неизгладимый след.
Свидетельство о публикации №119062706187