Сестра Милосердия
Идёт не касаясь земли неспеша,
Сестра милосердия словно глубокий сон.
Сияет сострадая невинная душа.
Средь раненных, больных и сирых.
Средь умников в плену ума.
Средь неосознанных кассиров.
Средь тех, чьё имя Тьма.
Средь тех, заблудших в соснах трёх.
Средь тех, чья жизнь в пустыни вой.
Средь тех, кто много чего смог,
Но лейтмотив совсем грешной.
Идёт она, и всем легчает.
Всех убаюкает любовь.
В звенящем воздухе растает,
Чтобы потом вернутся вновь.
Свидетельство о публикации №119062706173