Открыть глаза
И мусором давно заплыло.
Это для тех,кто прочитал
Подводным людям честь отдал.
Ценз- возраст.Полных вам семнадцать.
И, вы хотите заниматься
Военным водолазом стать
Вам всё равно,как называть
Вас будут,но уже потом
Сейчас комиссию пройдём:
Нет трёх зубов у вас подряд
Вы- коммиссован, ваш отряд
Без вас отправится стрелять,
Плыть с автоматом,вычислять
Куда вас выведет прямая
Начало_ вы- концу нет края
Потом: комплект один,плывёте,
Потом ныряете и ждёте,
Когда ж Цемесской бухты дно
Чтоб ил схватил-вам суждено
Одеть пока что акваланг
Вот вы готовы,вы не шланг
Что от поливочной машины
Вы, что-то можете,вы живы
Вы знаете,что всё пройдёт
И,если тренер "вдруг" найдёт
Цинк,АКМ,сухой торпедный
До ужаса для нервов скверный
И,парашют и "ночь в Каире"
И надувную, жаль,что в мире
В каком все штатские живут
Они решают, не поймут..........
Всё будет вам: потом,потом
Погибните, мы подойдём
Точней- к калитке привезём............
А " Памяти"- это врачи
Не служба. Так что... Помолчим....
Арик 27.06.2019г.
Но, от программы всё ушло
Давно,в коммерцию пошло
Чтобы трибуны, чтобы зритель
Всё для него: он- потребитель
Свидетельство о публикации №119062706156