Русская аллегория
Бездонная пучина высока и покоянна.
А лиственницы локоны из копн падение воды
Июньскою поздней моросью под иволгой шаги,
Слышны, по уху уйкают в динамике дождя
Моя вы аллегория, мой ангел и жена.
Инь янь и очи лунные, светлейшие лучи
Поруки обоюдные, и русские сады.
Страна моя небесных черт. Мирская парит мреть!
По роще ходит холодок, по полю бродит смерть.
Беззвучный дятел говорит куда кому лететь
И долбит дуб, и мурчит кот дворовый как гореть!
Куда не глянь, везде мудрец, философ бурит свердь.
О русский лес, мой дом родной, мой верный старый пёс,
Куда не глянь везде асфальт, покуда леший нёс.
Быть может так и быть должно, а может стало так,
Но яблок вкус, и яблонь сад духовный мой парад!
Я душу изливал в слова, и буду излагать!
Покуда ландыши цветы живут нам не хворать!
Наш Бог со мной, наш Бог с тобой любимый человек,
Я родиной горжусь такой какая есть вовек!
Свидетельство о публикации №119062706132