Недосказанность слов
растворится в ночи без остатка.
Может быть, повезло
и ответ вместо горького сладкий.
Беспокойные сны
оставляют вопрос без ответа.
Пахнет чем-то лесным …
то ли ягодой …то ли рассветом.
Замечательным лакомством
кажутся звёзды на небе,
проявляясь под лакмусом,
слушая шорох и лепет
ни о чём, ни о ком.
Просто всем воздаётся по вере…
Прочитать нелегко
все страницы небесных материй..
Свидетельство о публикации №119062706129