Стреляй

Что ты смотришь на меня,
Щуришь глаз и хмуришь бровь?
Всё забыто не вчера,
Поросла быльём любовь.

Ну, давай стреляй, не жди,
Слез не будет никогда.
Ты пришел, принес дожди,
Это-мертвая вода.

Что не так? Дрожит рука,
Память застит белый свет.
Время-быстрая река,
Смыла всё и боли нет.

Ты годами жал курок,
Выстрел нас освободит.
Уместилась жизнь в глазок,
Пуля-дура все решит.

Нам так тесно на Земле,
Все дороги как кресты.
Ночью, днём или во сне,
 Где есть я, повсюду ты.

Взял оружие, стреляй!
За реальность не держусь.
Если я возьму, то знай,
Никогда не промахнусь....
.
27.06.2019


Рецензии