Сварливая свекровь

Ну, развешь можно жить с детьми?
Нет, говорю вам точно!
Не выносимые они,
Вредят всегда нарочно.
Вот помню я, какой была:
Ну, Ангел, просто чудо,
Ну, золотая ведь сноха.
Не мыла я посуду?!
Да, ну и что? Свекровь зачем!
Жила я с ней, с калошей.
Не уважала их совсем?!
Да с недовольной рожей?!
Нет, погоди, я помню, как
К детишкам я вставала.
Раз пять? Ты что, совсем, вахлак!
Ну, я же уставала.
А сейчас сноха лежит,
Глянь, ноги протянула.
Вон в кроватке внук визжит,
Она только заснула?!
Ну, посмотри, жену жалеет,
Не маму, глянь, негодник.
Гони её, сынок, в три шеи,
Возьми вон сковородник.
Да как зачем? А вот она
Меня совсем не любит.
Тебе примерная жена?!
Она тебя погубит!
Ты чемодан куда собрал?
Зачем собрал ты вещи?
Маманя, ты нас всех достала,
Пошли мы жить до тёщи.    


Рецензии