И он ушел...

И он ушёл... я предал снова тех кого любил
Кому в тоске был дорог мой дрожащий голос
И я закрыв глаза его легко забыл
Как будто иней и не крыл на пару волос

Привык что рядом все со временем уходят
Привык не дорожить ненужными людьми
И ваши слезы нет, ни капли не тревожат
Моей закостеневшей жизнию души

И ты ушёл, мой друг, подаренный судьбою
В часы разлуки и томлении зимы
Ушёл, сказав что невнимательным с тобою
Был я. Да, знаю, не держи обиды и прости.

Я просто так устал. Ты, брат не представляешь
Как сложно жить, и разрываться на куски
И как на утро кофе ты в глаза втираешь
Чтоб мог без сна работать и ходить

Я справлюсь, брат, но только дай мне время
Я разберусь во всем и снова будем мы
С тобою обсуждать как наш Артемя...
Хотя такое вслух при людях ты не говори.
Я справлюсь брат, мне только нужно время....

Ноябрь 2018


Рецензии