Наваждение

Плачут свечи, воск на скатерть,
Бархат алый, вот печаль.
За окном темно, уныло,
Бъётся, мечется февраль.

Зябко в комнате, тоскливо,
Ты со мной, но буд-то нет.
В хрустале вино застыло,
Слышен клавиш тихий бред.

Из-под пальцев вылетают
Ноты боли и  пурги.
Наши чувства заметают,
Не видать уже ни зги.

Ты как-будто в ином мире,
С кем?То тайна лишь твоя.
Я одна в пустой квартире
Ждать тебя обречена.

Скоро март  февраль прогонит,
И растает в сердце лёд.
Твою душу солнце тронет,
Наваждение пройдет.

Вспыхнут свечи,сгорит скатерть,
Что с того,всё это-тлен.
Лишь бы ты всегда был рядом,
Всё отдам за этот плен....
.
27.06.2019


Рецензии