Судьба антигитлеровской коалиции

27 декабря 1945 года Сталин не ратифицировал Бреттон - Вудские соглашения , которые были подписаны в США на международной конференции в 1944 году . Они предусматривали расчёты в мировой торговле долларами и золотом . Таким образом доллар становился главной мировой валютой .Сталин это не признал , поэтому антигитлеровская коалиция прекратила своё существование. Она была создана 22 июня 1941 года и была уникальным историческим событием в 20-м веке.К ЯНВАРЮ 1942 ГОДА В АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ СОСТОЯЛО 26 СТРАН!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАСЛУГА СОВЕТСКОЙ ДИПЛОМАТИИ! В 1950 году Сталин полностью запретил хождение доллара на территории Советского Союза . Это аксиома , которую никто не оспаривает.ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛ ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ КАК ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ ПРИ ЛЕНИНЕ ВО ВРЕМЕНА ИСТОРИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО НЭПА 1921-1929 ГОДОВ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ СОВЕТСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ СТАЛИН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ВСТУПАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД И В МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ 27 ДЕКАБРЯ 1945 ГОДА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФИНАНСОВОГО  ЭКОНОМИЧЕСКОГО УЩЕРБА НАЦИОНАЛЬНОМУ СУВЕРЕНИТЕТУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии