Моя любовь

Моя любовь,как я скучаю по тебе,
Где нет тебя,часы бегут впустую...
Как я хочу обнять тебя любимую,родную,
Укрыть от зла,прижав тебя к себе.

Ты в моём сердце чистый огонёк,
Который радует собой и восхищает,
Моя душа других не замечает,
Лишь ты горишь,лишь ты во мне живёшь!


Рецензии