Не хочу писать о ней я снова

Не хочу писать о ней я снова
Но сегодня не хозяин я рукам...
Минуло с тех пор три с лишним года
Как мы разбрелись по разным городам.

Пусть порой минуты доброго веселия
Прошлому событьем новым треснут
Но в миноре нота яркая осенняя -
Что крупица соли в море пресном.

05.11.16


Рецензии