Невеста моя неневестная

Увидел тебя я во сне
Была ты мила и прелестна
Ты ластилась нежно ко мне
Невеста моя неневестная

Хоть столько годов утекло
С мгновенья прощального взора
В закромках души я тепло
Храню, горечи пылкого слова

Забыть не посмею, да, знаю —
Убил, приручив, растерзал.
В мгновениях прошлого таю
Но себя я за всё наказал...

Сентябрь 2017 (29.06.2018)


Рецензии