Всё обещаю написать - потом...

Всё обещаю написать -
потом,
сейчас невпроворот
дела.
Все обещаю рассказать - но
как - нибудь
попозже.
А между тем, зима пришла и новый год поспешно
принесла,
Но я как не писал, так и
не напишу,
похоже,

Всего, что накопилось в
срок
словесным медным
грузом,
Ушло со временем
в дождливый прошлый
год.
Пусть покажусь
себе ничтожным
трусом,
Но я боюсь
писать за день чуть
больше пары
строк.

Ведь каждый слог,
рождаемый в
мученьях,
Ложится в паперть
выстраданных
слов,
А там за ним
ещё с десяток
изречений
Без формы и
обточенных
углов.

31.01.18


Рецензии