Я долго жил не обращаясь к поднебесью...

Я долго жил не обращаясь к поднебесью,
Бродя среди людей, живому стал чужим.
Но вот, как Ваня отыскал Свою Олесю,
Нашёл тебя, когда ко всем почти остыл.

Тепло твоих очей согрели мои руки,
Ты приняла меня, дала надежду жить.
И сладки мне теперь весны кудрявой звуки,
В которых хочется с тобою все забыть.

22 августа 2017


Рецензии