Я сильная

Пойду-ка я давление померяю,
Что давит мне на голову мою.
Большие в жизни мира перемены?
И почему я по ночам совсем не сплю?

Так может от детей головку ломит?
Наверное, что муж спокойно спит.
А может, дурной глаз по дому ходит?
Я думаю свекровь моя вредит.

Нет, всё-таки давление померяю,
Уж больно не охота умирать.
Но я, вообще-то, оптимистка, верю,
Что просто так меня им не сломать!

Я сильная, ведь русская я баба!
А русских женщин трудно напугать.
Да пусть попробуют разок хотя бы
В кулак меня засунуть и зажать!

Я разорву все цепи и канаты,
Пройду сквозь стену, в озеро махну.
В горящую зайду, поверьте, хату
И лошадь на скаку остановлю!

Да ни пойду давление я мерить!
Что мерить? Я здоровая, как бык.
Хочу я в жизни одного, поверьте,
Что б рядом настоящий был мужик!


Рецензии