Уколы совести
И как с ними бороться
Будь рассудителен, молчи
Не отвечай на злость ты
Держи эмоции в себе
В дали от негатива
И победишь тогда в борьбе
Побольше позитива
Сражай улыбкой всех вокруг
Добро твори, вот чудо
И образуется уж круг
Друзей твоих повсюду
Покуда совесть "говорит"
То ты небезразличен
Вот если только "замолчит"
Дела плохие в личном
Лишь исповедуясь снимай
Грехи с души усталой
Да причастившись понимай
Душа почище стала.
Свидетельство о публикации №119062705892