Грибанал
музыка только ластится перламутром;
полночь настала, ритмами циферблатов.
Книгу читаю. Мрачно считаю злато.
Чахну над сундуками. Мощно чешу затылок.
Башню достроил крепких пивных бутылок.
И в магазин хожу, чтобы купить моркови...
Но редакция требует каждое утро крови.
Мне всё равно - кровь с молоком, водица;
витрины, каналы, свет, витражи, и лица.
Одно и то же. Ставлю симов, харассю...
Небо - ванильное - люминесцентно-
красно.
Свидетельство о публикации №119062705858