Гдетство

Это может казаться печальным,только прошлого не вернёшься,
Как бы ты ни тянул обратно,
В нем себя все равно не найдешь.
Не найдешь со двора детишек,
Не погонишься за стрекозой...
Даже если на поезд сядешь,
Даже если на скоростной.

Не бежать босиком по лужам,
Побросав сандали в подъезде,
Не тянуться к соседским грушам,
Опасаясь соседских возмездие!

Я прошу только память не трогай,
Пусть останется все по полкам.
Я туда не вернусь,не выйдет...
Больше нету детства такого...

Это может казаться,странным...
То, что прошлого не вернешь.
Как бы ты не рвался обратно,
В нем себя все равно не найдешь.
Повзрослели счастливые дети,
Утекло уж не мало воды...
Только лужи...зеркальные эти помнят наши с тобою следы...


Рецензии