проповедники

Надоели те,кто учат,как жить.
Эдакие мастера,как тебя доводить
Торопить
Клеймить
Мозг выносить,
А как вынесут-по кругу все повторить.
Как же достали проповедники,
Которые знают,как жить.
Пытающиеся тебя надломить,
Оценить,
Потопить
И в чем-то винить.
В чём соль и где нить?
Товарищи,вам так нравится гнить,
Болоболить,
Лицемерить,
Участие изобразить?
Неужели мозгов не хватает сообразить,
Дураки учат, а ведь это дураков нужно учить!


Рецензии