Спешите любить

Любил  ли я!
В  том нет  сомненья
Так  глубоко,  но так  давно,
И  это  чудо,  озаренье
Мне  испытать  было дано.

И  нежность  сердце  заполняла,
И  омывала  как   прилив
Себя   бездумно  отдавала,
как  ветра   знойного  порыв.

И две  души в одну  сливались.
сердца  стучали  в  унисон,
Когда  друг  друга мы  касались,
казалось  это дивный  сон.

Мы  о  любви не говорили
К  чему  слова! И я  постиг
Как  мы  трепетно  любили
тот   поглощающий  все  миг.

Ты  для  меня  была святая,
а  я  с тобой  был  н е м   и   т и х,
И  прелесть  жизни  познавая, -
любовь  делили  на  двоих.

Любить  спешите,
миг   жизни  сладок
И надо всё успеть   познать.
И как  бы не  был  путь тот  краток,
д и т я   рожденный   славит   м а т ь...



27 июня  2019 год


Рецензии