Японский городовой

Японская девушка
Красит стены сарая
Сливочным маслом.
По-моему, это прекрасно!
Но это совсем не конец истории:
Верните Японии северные территории!

Там на Хоккайдо
Два дзюдоиста
Слушают музыку сфер.
Верните Японии их территории,
Все, что были в СССР!

Семь самураев
Играют на банджо.
Все они из ФСБ.
Отдайте Японии всё,
Что им важно,
А так же группу "Любэ"!


Рецензии