Я край родной свой не забыл

Я край родной свой не забыл -
Мне часто бор сосновый снится,
Где я задумавшись бродил
И слушал как поют синицы.

Я помню гладь лесных озёр
И заводь в речке с лебедями,
Ещё, мне снится тот костёр,
Что на закате с облаками.

И да, конечно помню я,
И дом, в котором счастье снилось,
Поход в ночное, и друзья,
И всё что было и не сбылось.

Я не забыл и помню всё -
Томится дух об отчем крае,
Здесь детство кончилось моё
С подружкой в стареньком сарае.

© Первослав


Рецензии