Милым дамам к 8 марта!
Трудно Вам поверить подчас
В то, что мы Вас преданно любим
И не мыслим себя без Вас.
Пусть порою скупы наши ласки,
Только сердце Вам отдано,
На всю жизнь до конца без опаски
В унисон с Вашим бьется оно.
В чувствах к Вам мы всегда постоянны,
С нами вместе не бойтесь беды,
Вы любимы всегда, Вы желанны,
Вы для нас на всю жизнь молоды!
Свидетельство о публикации №119062700576
Татьяна Теплинская 13.09.2022 19:22 Заявить о нарушении
Коновалов Игорь Сергеевич 14.09.2022 16:36 Заявить о нарушении