***
я чувствую его прикосновение
и вслед за ним лечу в своих мечтах
и сердце бьется от волнения
окинув взором смотрю на чисто поле,
лечу как птица расправив руки-крылья
и сладостная нежность, аж до боли,
меня уносит цветочной пылью.
Мне дорог каждый лепесток,
я знаю каждую щербинку,
реки глубокой зарождающий исток
и вытянувшуюся в высь осинку.
Здесь время не имеет власти,
здесь всё как сто и двести лет назад:
таким же пестрым желто -красным
устлан ковер роскошный радующий глаз
и горы -хранители легенд не рукописных
мифических, правдивых, о героизме
и о любви бескрайней, бескорыстной
к земле родной, к народу, без расизма.
Свидетельство о публикации №119062705744