В чём секрет крепкого союза

Хотите чтобы любовь ваша взаимная,
Крепкой продолжительной была
Почаще говорите вы друг другу
Искренние нежные слова!

И пусть войдут они у вас в привычку
И вы без них не сможете уж обходиться!
В вечерний час когда наедине останетесь
Устраивайте вечер, зажгите свечи,
Лёгкий ужин приготовьте.

Включите музыку приятную и потанцуйте.
Романтика тех вечеров пусть наполняет ваши души!
Чтобы такой уют создать вам не понадобится много денег.
Но вечера такие крепить будут союз
И вы спешить будете домой к любимым!


Рецензии