Благодарю тебя... Елене

Ты подарила мне тепло,
Цветение весны и лето!
Вокруг всё, словно ожилО,
Благодарю тебя за это!

Ты подарила мне мечту,
Которая плутала где-то!
Любовь и веру в красоту,
Благодарю тебя за это!

Ты подарила мне зарю
И краски нового рассвета!
Ты изменила жизнь мою,
Благодарю тебя за это!

Ты подарила мне меня,
Того же, но с душой поэта!
О как с тобою счастлив я!
Благодарю тебя за это!


Рецензии