Постель

Постель зелёная трава
Ведь молодость же так красива
И небо будто в облаках
Кузнечик прыгает так мило

На грудь уселся молодой
Стрекочет гад не понимая
Что он забрался не туда
Вершина не его, не знает

Хлопец смахнул его рукой
Ещё мы даже не женились
А тут уже сидит герой
Стрекочет будто взял вершину

Смеясь дивчина ну ты дал
Сказала будто ненароком
Что к кузнецу приревновал
Да ты парнишка однобокий

Теперь уже постель у них
Шикарная и мягче травки
Но вспоминают же они
Со смехом кузнеца нахала.


Рецензии