Прости, Господь...

Прости, Господь, невольные грехи нам,
За то, что мы не верили в тебя под час.
Пути Господни неисповедимы, правда,
А мы их под сомненье ставили не раз...
Прости за страх, за трусость и за слабость,
За слёзы немощи с отчаявшихся глаз,
За то, что руки мы порою опускали,
Не ведая, что крылья уготованы для нас.
Прости, что иногда в пути слабеем,
Когда становится невмоготу идти,
Когда от ноши руки тяжелеют,
А надо бы с достоинством ее нести.
Прости, что иногда тебя не слышим,
И думаем, что отвернулся ты от нас
И весел брошенных тобой не видим,
Не замечая шанс подаренный в который раз.
Прости за веру слабую, неверье и безверье
Сил дай, чтобы закон твой соблюсти,
Чтобы с надеждой пережить потери
И новый храм своей души найти...


Рецензии