Бог

За все, что есть вокруг меня,
За все, что есть во мне,
За то, что ни одна стена
Не вынесет твой смех.

За то, что ты всегда со мной,
Что справедлив и строг,
Что всем на свете ты родной,
Пускай порой жесток.

За испытания твои,
За сладость этих строк,
И за достойные бои,
Тебе спасибо...


Рецензии