Неужто оттепель

   Неужто оттепель.


Неужто оттепель в мире наступила,
ПАСЕ открыла для России дверь.
И НАТО на совет вдруг Кремль пригласило,
И в Осаке Трамп, Путина, навстречу ждет.

Отходит ВСУ, подальше от Луганской,
И пленных, передал Медведчуку, ЛДНР.
Лос Анджелес газета, гостей в Крым пригласила,
Как будто новостей, весенняя капель.

Пускай добрей и краше мир наш станет,
И отогреет оттепель сердца.
Навечно в мире, мир пускай настанет,
Чтобы забыли, слово страшное война.


Рецензии