Открылись Сердцу Небеса

Открылись Сердцу Небеса,
предстала божья вся кРАса
в ней всё -
Дыхание полей,
шЕлест берёз и тополей,
святое щебетанье птиц,
и щекотание ресниц!
Улыбок РАдостных прибой,
и искренности пред собой
в делах, словах и мыслях
для Жизни,
полной Смысла!

25.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии