Боргил Храванон. Время цикория
Эмир Кустурица
Цикорий - кофейное эхо - на взлет!
Ингрид Кирштайн
Дальше,
Чем эхо даже -
Беспредельно/
Безмерно далёк
Голубой
Сей цветок,
Несеянный
Сей
Цветок
Голубой
От
«Бутербродов с цикорной бурдой»:*
На взлёт!
Время!
На собственный свет -
Вперёд!
*Борис Пастернак.
25. 06. 2019
Свидетельство о публикации №119062705629