Сквозь водный бисер

СКВОЗЬ ВОДНЫЙ БИСЕР.
Сквозь бисер брызг,
Сверкая золотом,
Горит светило над водой.
И парапет коричневый
И с оловом.
Нас манит русской красотой.
А птичка крылья опустила,
А впереди - над розой - взмах.
В воде бегущей и летящей
Волшебный чуется размах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии