Им нужнее больше души

Им нужнее больше души,
Хоть и недра брать хотят, -
И на море, и на суши,
Но столь явно, - кто им рад?!
Потому и сотворили,
Ту иллюзию свобод,
Дескать, так должно быть в мире, -
Этак, правильней народ!
И уж вот, как конь троянский, -
Деревяшка до поры,
О котором ведут пляски,
Усыпляя тем умы!
И выходят извращенцы,
Секты, и кричащий люд, -
Всем им воля и моменты,
И у каждого свой суд!
Перебьют уж как дуг друга,
Дойдут сутью до племён.
Пройдёт время и как чудо, -
Буду спички, телефон!
Тут бери за бусы души,
И историю пиши, -
Будут верить, будут слушать,
Обожать в своей любви...


Рецензии