Пробился лучик чрез хмару
и запалил костёр Души,
и в нём все стали хороши,
освободившися от Свары.
И Светом оСветился Мир,
все кРАски Жизнью заигРАли,
и, если, мы чего не знали,
озвучил это нам Эфир!
22.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119062705586