Кровь от крови

Не за горами сорок лет тебе
Незаметно годы пролетают
В День,когда тебя я родила
Бесконечно счастлива была
СЫНА ...Родила...!!!
Ты теперь и сам Отец
Всё понимаешь
У тебя их ТРИ богатыря
И одна красавица звезда
И ВСЕ похожи на тебя!!

И когда придут твои года
Станешь седовласым,
Мудрым  старцем....
Ты поймёшь,Что жизнь
Прожита не зря...
Всё возьмут от крови у тебя
В этом Смысл всей жизни---
Продолжение ТЕБЯ!!!

А пока, Береги себя
От мелочных обид,
Злости, ненависти....
ВСЁ ЭТО--мишура
Деньги, тряпки
ВСЁ тленно---
Лишь ДУША Бессмертна, навсегда
А у тебя она,широка и проста

Закрой глаза,и ты увидишь  свет
Которым я согрета от тебя!
Спасибо Богу за тебя..
Что есть ты у меня...
Храни тебя Господь...
На всех твоих путях!
Молитва Матери,сильнее всех молитв
Прими её,от всей души!

Ну а меня..Прости
Порой бываю резкой я
Но это не со зла....
А я,прощаю ВСЁ и ВСЕХ
ВЫ, кровь моя и Продолжение
Чем и живу сегодня я....

28 июня 2019 год
(День рождения моего сына Александра)



 


Рецензии
Твоему шедевру плоть от плоти привет и здоровья а тебе ура!

Олег Анатольевич Хомич   28.06.2020 16:45     Заявить о нарушении