Юность

Как снова я хочу попасть туда,
Где юность робкая жива,
Где слышно пенье птиц и шум воды,
Где море ярких звезд и нет ненужной суеты…
Там сладкий воздух, громкий смех,
Гитары звон и много шутовских утех,
Друзей улыбки, сердца тихий стук,
Любви порывы, горечи разлук.
Там много счастья света и тепла…
Ах, юность милая, куда же ты ушла?


Рецензии