Его мечты в этот день

           Былую власть
                компартия свалила,
           Чтобы создать
                могучий свой Союз.
           Коммуны образ
                свой определила,
           Чтоб в ней жила
                загадочная Русь.
           Что стоило,
                нам говорить не стоит.
           Нет смысла это
                снова повторять.
           Ведь говорить нам легче
                чем построить,
           Должны умом мы
                это всё понять.
           И кажется, что это
                понял сразу,
           Партиец старый,
                но пока не вождь.
           Ему всегда, как надо
                люди скажут,
           Нельзя без шляпки
                вытащить нам гвоздь.

               г. Ялта.26.06.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии