Былого следы...
Что целая история,
Душа,
Что вечная агония...
Зубы стучат,
По коже мороз.
Мысли кричат,
Им нужен наркоз.
Слушай, влюбись
В город надежд,
Попробуй спастись
От эха невежд.
Окно, луна-
Раздумий мятеж.
Ты одна-
Пройден рубеж.
Тени по стенам-
Былого следы...
Ссоры по венам,
Немые силки.
Глаза,
Что целая история,
Душа,
Что вечная агония...
Свидетельство о публикации №119062705495