27 июня 2019
ветерок разносит всюду.
На гарнир к любому блюду
птичьи песни у воды.
Все в заботе, один я
жизнь прошедшую калеча,
что ищу и каждый вечер
начинаю всё с нуля.
Со спины прокуковать
вдруг решила эта птица.
Потому-то и не спится,
ну, а я давай считать.
Прогуляюсь, по теплу
время бодрое - потеха,
жить люблю, что не до смеха,
каждый раз благодарю;
жизнь курносую с крыльца
или в парке возле Пьяны,
где воркуют мне туманы
в разум вводят грех с лица...
Свидетельство о публикации №119062705491